产品中心

<<返回上一页

家住141平还嫌不够收纳改造后女主人坐享书房衣

发布时间:2021-04-02 21:00来源:未知点击:

  网易&必美地板说合举办的2018“速乐家”公益安排大赛炎热举办中!祝贺本期(第14位)海选入围的公益安排师——谢文静安排师。

  2018“速乐家”公益安排大赛旨正在按照网易网友实正在户型安排需求,立室有念法、有经历的优质安排师,让公益更有力。媒体、企业、协会、安排师协力,将公益立场带入千家万户。大赛以华人安排圈为主题, 打制环球安排圈的绽放性媒体任职平台,告终安排分享、 安排进修、安排换取。网易家居全程报道公益户型改制经过,真正出现安排师安排能力。

  本期改制概述:求助业主代先生家住山西大同,一家三口住正在141平的新房里,父母尊长权且过来栖身。代先生对待自家房型的困扰之处正在于,储物收纳空间缺乏,主卧需求推广一个衣帽间,鞋柜体例也需求推广挂衣物的空间。因为孩子唯有5个月大,保存儿童房的安排。谢文静公益安排师踊跃反应本期业主的需求,与业主赢得干系并周密疏导,领悟业主的起居存在,最终为他们供应了得志又知心的办理计划。

  谢文静安排师改制思绪:本案硬装改制需求了了,需求推广屋子的收纳空间,正在主卧内部增设衣帽间;对儿童房举办安排改制。团结业主需乞降局限提倡,正在起码改动的底子上为业主一家三口打制出令人得志的栖身空间。户型改制竣事后,应业主爱好供应今世简约风致安排参考。

  原户型的书房组织占用了较众空间,通过拆除与新筑墙体,改制后的书房面积相应裁减。为了让业主正在书房进修办公之余,可能随时停下平息,安排师正在书房内安插了榻榻米,墙面辅以灰色乳胶漆,全豹房间愈加稳健,白色的柜体又使得房间不郁闷。

  书房通过改制后,主卫和主卧的空间取得扩充。为了知足业主对衣帽间的需求,安排师将衣帽间计划正在主卫旁边。不光为业主的存在供应了便捷,也有着足够的储物收纳空间。

  因为业主偏幸今世简约风致,主卧的安排也饱满知足业主的装修爱好。不规矩、过错称是今世简约风的代名词。主卧的安排不光保存了制型的不规矩,另有不规矩的颜色。玄色、白色与大地色的团结既不会带来视觉袭击,也不会与全部色调冲突。不规矩的吊灯与贴画既给人带来视觉上的联合,也将制型的不规矩外现得极尽描摹。

  业主是一对年青伉俪,对待年青一代而言,屋子不光仅是栖身地方,更是减少身心、缓解任务疲顿的加油站。

  原户型的空间组织过于耿介,缺乏息闲减少的地方。安排师将与厨房相连的阳台隔墙拆掉,改制为息闲空间。当好友来抵家里做客时,可能坐正在这里,一边抚玩窗外的境遇一边闲聊,相当惬意。

  厨房外部有空余空间,没有取得饱满诈骗,为了擢升空间的诈骗率,安排师将吧台树立正在这里。既推广了浪漫气氛,又擢升了存在格调。

  餐厅后台墙从客堂延迟而来做木饰面,玄色的椅子和地砖,深色的木饰面搭配爵士白餐桌台面,不光凸显食品色泽,推广人的食欲,还为全豹空间推广了质感。

  酌量到孩子唯有5个月大,和父母睡正在主卧里,安排师将儿童房改制为一个富裕童趣的地方。黄色、绿色、橙色饱满营制出充满童趣的气氛,和玄色相搭配,显得全部色调愈加联合。

  注:本案例装修参考图由安排师谢文静依照改制计划及业主爱好从搜集征求而来,地板产物参考自必美地板

  提示:每期海选入围作品都将承受为期2周的大众评分投票,你的评分将直接影响本期公益安排师能否晋级决赛,请你诚信评分哦。